Для связи:
(495) 740-36-82
Оставить ссылку, выслать список!
Войти на сайт 0 Моя корзина
Всего товаров: 0
Купить в один клик
Сумма заказа:
0,00 руб.
Перейти в корзину

ГОСТ Услуги общественного питания

У вас всё соответствует требованиям законодательства РФ?

Будьте современными и используйте в своей работе ГОСТы Услуги общественного питания!

НОВЫЕ, АКТУАЛИЗИРОВАННЫЕ ГОСТы по услугам в общественном питании в наличии. Типографское издание с голограммой!
Поиск нужных Поиск нормативной литературы по порталу

Услуги общественного питания. Общие стандарты для различных предприятий

Продукция общественного питания

НаименованиеЦена
ГОСТ Р 54609-2011 Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 32691-2014 Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 56766-2015 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания. Требования к изготовлению и реализации
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 56725-2015 Услуги общественного питания. Хранение проб продукции общественного питания на предприятиях общественного питания
243,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 55889-2013 Услуги общественного питания. Система менеджмента безопасности продукции общественного питания. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания
540,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 55323-2012 Услуги общественного питания. Идентификация продукции общественного питания. Общие положения
243,00 руб.
В корзину
Есть в наличии

Контроль продукции

НаименованиеЦена
ГОСТ Р 54607.10-2017 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 54607.9-2016 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 9. Микробиологические испытания
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 54607.8-2016 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 8. Ускоренные методы контроля
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 54607.7-2016 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 54607.6-2015 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 54607.5-2015 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 54607.4-2015 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 54607.3-2014 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 54607.2-2012 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний
492,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 54607.1-2011 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии