Для связи:
(495) 740-36-82
Оставить ссылку, выслать список!
Войти на сайт 0 Моя корзина
Всего товаров: 0
Купить в один клик
Сумма заказа:
0,00 руб.
Перейти в корзину

Производство пищевых продуктов


Найденные документы

Наименование Цена
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013 Руководство по дозиметрии при исследовании влияния радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51431-2012 Руководство по дозиметрии при обработке пищевых продуктов электронными пучками и рентгеновским (тормозным) излучением
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012 Руководство по дозиметрии при обработке пищевых продуктов гамма-излучением
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ИСО 5507-2012 Семена масличных культур, растительные масла и жиры. Номенклатура
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 52464-2005 Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 52349-2005 Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 52335-2005 Продукция винодельческая. Термины и определения
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ ISO 5526-2015 Зерновые, бобовые и другие продовольственные зерновые культуры. Номенклатура
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 27523-87 Овощи. Номенклатура. Первый список
243,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 27522-87 Фрукты. Номенклатура. Второй список
243,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 27521-87 Фрукты. Номенклатура. Первый список
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 27519-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 27186-86 Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 54956-2012 Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 18158-72 Производство мясных продуктов. Термины и определения
243,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 18157-88 Продукты убоя скота. Термины и определения
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 21314-75 Масла растительные. Производство. Термины и определения
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ ISO 5492-2014 Органолептический анализ. Словарь
540,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ ISO 1991-2-2014 Овощи. Номенклатура. Часть 2. Второй список
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ ISO 1956-2-2014 Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2
492,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 26884-2002 Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 54380-2011 Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 29128-91 Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества
243,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 29123-91 Символы органов управления оборудования мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Обозначения
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 33782-2016 Добавки пищевые. Стабилизаторы пищевых продуктов. Термины и определения
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 53904-2010 Добавки пищевые. Подсластители пищевых продуктов. Термины и определения
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 17164-71 Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 19708-74 Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения
243,00 руб.
В корзину
Есть в наличии