Для связи:
(495) 740-36-82
Оставить ссылку, выслать список!
Войти на сайт 0 Моя корзина
Всего товаров: 0
Купить в один клик
Сумма заказа:
0,00 руб.
Перейти в корзину

Производство пищевых продуктов


Найденные документы

Наименование Цена
ГОСТ Р 53755-2009 Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевых продуктов
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 4.458-86 Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 28558-90 Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ ISO 13300-2-2015 Органолептический анализ. Общее руководство по организации деятельности штатного персонала испытательной лаборатории. Часть 2. Набор и обучение руководителей групп испытателей
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ ISO 13300-1-2015 Органолептический анализ. Общее руководство по организации деятельности штатного персонала испытательной лаборатории. Часть 1. Ответственность штатного персонала
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ ISO 8586-1-2011 Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ ISO 8586-2015 Органолептический анализ. Общие руководящие указания по отбору, обучению и контролю за работой отобранных испытателей и экспертов-испытателей
492,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ ISO 5496-2014 Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 4.31-82 Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 4.30-71 Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей
243,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 4.29-71 Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей
243,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 8.597-2010 Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 56941-2016 Регистраторы температуры и термометры, используемые при транспортировании, хранении и распределении охлажденной, замороженной и глубокой/быстрой заморозки пищевой продукции и мороженого. Периодическая верификация
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013 Руководство по дозиметрии при исследовании влияния радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51431-2012 Руководство по дозиметрии при обработке пищевых продуктов электронными пучками и рентгеновским (тормозным) излучением
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012 Руководство по дозиметрии при обработке пищевых продуктов гамма-излучением
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ИСО 5507-2012 Семена масличных культур, растительные масла и жиры. Номенклатура
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 52464-2005 Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 52349-2005 Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 52335-2005 Продукция винодельческая. Термины и определения
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ ISO 5526-2015 Зерновые, бобовые и другие продовольственные зерновые культуры. Номенклатура
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 27523-87 Овощи. Номенклатура. Первый список
243,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 27522-87 Фрукты. Номенклатура. Второй список
243,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 27521-87 Фрукты. Номенклатура. Первый список
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 27519-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 27186-86 Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 54956-2012 Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 18158-72 Производство мясных продуктов. Термины и определения
243,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 18157-88 Продукты убоя скота. Термины и определения
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии

3.151506436041