Для связи:
(495) 740-36-82
Оставить ссылку, выслать список!
Войти на сайт 0 Моя корзина
Всего товаров: 0
Купить в один клик
Сумма заказа:
0,00 руб.
Перейти в корзину

Производство пищевых продуктов


Найденные документы

Наименование Цена
ГОСТ Р 57106-2016 Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Комплексы витаминно-минеральные в лечебном питании. Технические условия
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 57103-2016 Продукция пищевая специализированная. Методы отбора проб, выявления и определения содержания наночастиц и наноматериалов в составе сельскохозяйственной и пищевой продукции
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 57029-2016 Продукты пищевые специализированные, специи, пряности, продукты их переработки и биологически активные добавки к пище. Определение непищевых красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Пара Ред (Para Red)
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 57025-2016 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания трифенилметановых красителей
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 57024-2016 Рыба. Метод определения остаточного содержания производных бензоилмочевины с помощью сверхвысокоэффективной жидкостной хроматографии с времяпролетным масс-спектрометрическим детектором высокого разрешения
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 56968-2016 Уксус столовый. Технические условия
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 56962-2016 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Метод определения остаточного содержания трифенилметановых красителей с помощью сверхвысокоэффективной жидкостной хроматографии с времяпролетным масс-спектрометрическим детектором высокого разре
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 56940-2016 Регистраторы температуры, используемые при транспортировании, хранении и распределении охлажденной, замороженной и глубокой/быстрой заморозки пищевой продукции и мороженого. Испытания, эксплуатационные характеристики, пригодность к приме
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 56931-2016 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Вольтамперометрический метод определения содержания ртути
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 56833-2015 Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 56827-2015 Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 56822-2015 Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 56821-2015 Патиссоны свежие для промышленной переработки. Технические условия
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 56820-2015 Груши свежие для промышленной переработки. Технические условия
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 56768-2015 Перец сладкий свежий для промышленной переработки. Технические условия
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 56767-2015 Эстрагон свежий. Технические условия
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 56751-2015 Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 56746-2015 Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 2. Общественное питание
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 56672-2015 Вишня свежая для промышленной переработки. Технические условия
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 56669-2015 Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 3. Сельскохозяйственное производство
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 56668-2015 Гомогенат трутневого расплода. Технические условия
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 56637-2015 Рябина черноплодная свежая. Технические условия
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 56636-2015 Грибы вешенки свежие культивируемые. Технические условия
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 56632-2015 Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 56631-2015 Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 56630-2015 Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 56581-2015 Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 56580-2015 Молоко питьевое для питания беременных и кормящих женщин. Технические условия
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 56579-2015 Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 56576-2015 Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии

3.151506378281