Для связи:
(495) 740-36-82
Оставить ссылку, выслать список!
Войти на сайт 0 Моя корзина
Всего товаров: 0
Купить в один клик
Сумма заказа:
0,00 руб.
Перейти в корзину

Производство пищевых продуктов


Найденные документы

Наименование Цена
ГОСТ Р ИСО 5555-2010 Животные и растительные жиры и масла. Отбор проб
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ИСО 5508-2010 Животные и растительные жиры и масла. Определение метиловых эфиров жирных кислот (FAME) газовой хроматографией
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ИСО 3961-2010 Жиры и масла животные и растительные. Определение йодного числа
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ИСО 2446-2011 Молоко. Метод определения содержания жира
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ИСО 1839-2011 Чай. Отбор пробы для анализа
243,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ИСО 707-2010 Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб
492,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ЕН 15829-2011 Продукты пищевые. Определение охратоксина А в коринке, изюме, кишмише, смесях сушеных фруктов и инжире сушеном. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и детектировани
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ЕН 14655-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания хлеба. Требования по безопасности и гигиене
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ЕН 14538-2009 Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания Ca, K, Mg и Na методом оптической эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой (ICP OES)
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ЕН 14130-2010 Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ЕН 14112-2010 Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение окислительной стабильности (в условиях ускоренного окисления)
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ЕН 14111-2010 Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение йодного числа
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ЕН 14110-2010 Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания метанола
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ЕН 14108-2009 Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания натрия методом атомно-абсорбционной спектрометрии
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ЕН 14107-2009 Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (fame). Определение содержания фосфора методом эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной плазмой (ICP)
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ЕН 14106-2009 Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания свободного глицерина
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ЕН 14105-2008 Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания свободного и общего глицерина, моно-, ди-, триглицеридов (метод сравнения)
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ЕН 14104-2009 Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение кислотного числа
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ЕН 14103-2008 Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания эфиров и метилового эфира линоленовой кислоты
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ЕН 12853-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Устройства ручные для перемешивания и взбивания пищевых продуктов. Требования по безопасности и гигиене
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ЕН 1678-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для резки овощей. Требования по безопасности и гигиене
492,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 57494-2017 Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 57481-2017 Продукты убоя птицы, продукция из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Обнаружение патогенных микроорганизмов (Salmonella spp., L.monocytogenes) методом молекулярного анализа
243,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 57480-2017 Продукты убоя птицы, продукция из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Метод выявления сальмонелл ускоренным способом
243,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 57477-2017 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 57476-2017 Белок птичий пищевой. Технические условия
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 57475-2017 Белок яичный сухой после извлечения лизоцима. Технические условия
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 57191-2016 Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 57150-2016 Консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 57108-2016 Продукция пищевая специализированная. Порядок контроля за содержанием наноматериалов в пищевой продукции
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии

3.151506449473