Для связи:
(495) 740-36-82
Оставить ссылку, выслать список!
Войти на сайт 0 Моя корзина
Всего товаров: 0
Купить в один клик
Сумма заказа:
0,00 руб.
Перейти в корзину

Качество. Организация фирм и управление ими. Менеджмент


Найденные документы

Наименование Цена
ГОСТ 4.37-90 Система показателей качества продукции. Гидроприводы объемные, пневмоприводы и смазочные системы. Номенклатура показателей
492,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 4.36-84 Система показателей качества продукции. Ткани фильтровальные. Номенклатура показателей
243,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 4.34-84 Система показателей качества продукции. Полотна нетканые и штучные нетканые изделия бытового назначения. Номенклатура показателей
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 4.25-83 Система показателей качества продукции. Нефтепродукты. Топлива жидкие. Номенклатура показателей
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 4.24-84 Система показателей качества продукции. Масла смазочные. Номенклатура показателей
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 4.23-83 Система показателей качества продукции. Смазки пластичные. Номенклатура показателей
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 4.22-85 Система показателей качества продукции. Краны грузоподъемные. Номенклатура показателей
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 4.21-85 Система показателей качества продукции. Конвейеры. Номенклатура показателей
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 4.18-88 Система показателей качества продукции. Покрытия и изделия ковровые машинного способа производства. Номенклатура показателей
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 4.17-80 Система показателей качества продукции. Уплотнители резиновые контактные. Номенклатура показателей
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 4.13-89 Система показателей качества продукции. Изделия текстильно-галантерейные бытового назначения. Номенклатура показателей
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 4.11-81 Система показателей качества продукции. Кожа. Номенклатура показателей
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 4.6-85 Система показателей качества продукции. Ткани шелковые и полушелковые бытового назначения. Номенклатура показателей
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 4.3-78 Система показателей качества продукции. Ткани и штучные изделия хлопчатобумажные и смешанные бытового назначения. Номенклатура показателей
243,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 2.116-84 Карта технического уровня и качества продукции
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011 Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ИСО 22006-2012 Системы менеджмента качества. Руководящие указания по применению ИСО 9001:2008 в растениеводстве
540,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 53755-2009 Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевых продуктов
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 4.458-86 Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 28558-90 Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ ISO 13300-2-2015 Органолептический анализ. Общее руководство по организации деятельности штатного персонала испытательной лаборатории. Часть 2. Набор и обучение руководителей групп испытателей
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ ISO 13300-1-2015 Органолептический анализ. Общее руководство по организации деятельности штатного персонала испытательной лаборатории. Часть 1. Ответственность штатного персонала
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ ISO 8586-1-2011 Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ ISO 8586-2015 Органолептический анализ. Общие руководящие указания по отбору, обучению и контролю за работой отобранных испытателей и экспертов-испытателей
492,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ ISO 5496-2014 Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 4.31-82 Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 4.30-71 Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей
243,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ 4.29-71 Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей
243,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р 54060-2010 Продукты пищевые функциональные. Идентификация. Общие положения
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии