Для связи:
(495) 740-36-82
Оставить ссылку, выслать список!
Войти на сайт 0 Моя корзина
Всего товаров: 0
Купить в один клик
Сумма заказа:
0,00 руб.
Перейти в корзину

Национальные стандарты (ГОСТ, ГОСТ Р, ISO по ОКС)


Найденные документы

Наименование Цена
ГОСТ Р ИСО 24333-2011 Зерно и продукты его переработки. Отбор проб
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013 Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013 Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011 Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 3. Руководство по оценке соответствия техническим условиям на продукцию для определения органолептических свойств путем подсчета баллов
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011 Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ИСО 22005-2009 Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
492,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ИСО 21571-2014 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Экстракция нуклеиновых кислот
492,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ИСО 20541-2011 Молоко и молочные продукты. Определение содержания нитратов. Метод с применением ферментативного восстановления и молекулярно-абсорбционной спектрометрии после реакции Грисса
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ИСО 17240-2010 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова. Метод пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
243,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011 Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания сырого протеина. Часть 1. Масличные культуры и корма для животных
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010 Чай. Метод определения общего содержания полифенолов
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ИСО 13720-2011 Мясо и мясные продукты. Подсчет количества презумптивных Pseudomonas spp.
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ИСО 13496-2013 Мясо и мясные продукты. Обнаружение красителей. Метод тонкослойной хроматографии
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ИСО 9768-2011 Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
243,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011 Сыры и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ИСО 8967-2010 Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение насыпной плотности
243,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ИСО 8420-2013 Животные и растительные жиры и масла. Определение содержания полярных соединений
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ИСО 8156-2010 Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение индекса растворимости
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ИСО 7540-2008 Паприка молотая порошкообразная. Технические условия
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ИСО 7516-2012 Чай растворимый. Отбор проб для анализа
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ИСО 7514-2012 Чай растворимый. Метод определения общего содержания золы
243,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ИСО 7513-2012 Чай растворимый. Метод определения массовой доли влаги (потеря массы при 103 °C)
243,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ИСО 7086-2-2016 Посуда стеклянная глубокая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 2. Допустимые пределы
243,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ИСО 7086-1-2016 Посуда стеклянная глубокая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 1. Метод испытаний
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ИСО 7002-2012 Продукты сельскохозяйственные пищевые. Схема стандартного метода отбора проб из партии
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ИСО 6884-2010 Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания золы
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ИСО 6770-2012 Чай растворимый. Методы определения плотности до и после уплотнения
296,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ИСО 6079-2012 Чай растворимый. Технические условия
243,00 руб.
В корзину
Есть в наличии
ГОСТ Р ИСО 5764-2011 Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод)
417,00 руб.
В корзину
Есть в наличии

3.151506126218